我最親愛的下流美:

今天我把家人系列的書稿送出去了,雖然已經是秋天了,但還是很悶熱。我看了一下時間,早上十點半,電腦另外一邊的編輯再幾分鐘就會收到書稿了。送出書稿之時,我第一個想要告訴你,因為這幾個月改稿,寫稿的日子裡,你一直出現在我腦海,你一直陪伴在我文字旁,在我那一段辛苦的日子裡。我寫我讀那段在紐約的時光,都可以看到你,笑盈盈地,旁邊有個小小的Neo,還不大會說話,也是笑盈盈的,那彎起眉毛的笑臉簡直就是同一個模子印出來的。

那個時候妹妹住院,她只能吃家裡做的食物,媽媽做過一些菜,有時候故意多做一點,給你和傻強帶走,你和傻強把容器拿來還,他們好高興看到你們,與你們在租借公寓的大廳聊了好一會兒。你們才去看了李安的『色戒』,傻強一直覺得好無聊,你一直打他,要他不要睡著。我好高興你們去看他們。媽媽說隔天就收到你送的Lady M千層派了。

lioness 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()